今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 企业风采企业风采

郑州爱心企业到嵩县田湖镇敬老院献爱心

发布时间:2021-03-09  关注: 次  【选择字号:[ ]】

   
     近日,郑州艾诚源健康产业有限公司董事长李培基一行来到嵩县田湖镇敬老院,为老人们送去了价值1.5万元的米面油等爱心物资,受到老人们的称赞。
     此次捐赠体现了爱心企业家关爱老人、不忘家乡的真情和扶贫济困、服务社会的责任感。
     郑州艾诚源健康产业有限公司董事长李培基说:“田湖是生我养我的地方,我非常热爱这里,能够为家乡,为我的父老乡亲,为家乡的弱势贫困群体奉献我的爱心,这是我应尽的责任和义务。每一年,我都希望能够为家乡的父老乡亲奉献我的爱心,同时也感谢田湖各级人士对我们大力的支持。”
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2