今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 偃师市偃师市

偃师市举办第二期企业家读书会

发布时间:2021-03-31  关注: 次  【选择字号:[ ]】

  3月26日下午,偃师市工商联组织举办2021年第二期企业家读书会,春宾电缆、腾飞汽修、粤海酒店等10余家企业负责人参加。


  会上,以领读方式,大家共同阅读了《用心去工作》第二章《自动自发,对工作尽职尽责》。

  期间,企业家们纷纷结合自身的经历、身边的案例,分享了自己的读书心得、领悟和感受。在新时代的背景下,企业家应该有大智慧,要善于发现有激情的人,把他们团结起来,形成主导的力量,感染身边的人,组建一个强有力的集体。只有通过不断的学习、更加深入的交流,才能够打开创新思路,才能抓住新机遇。

  通过分享,企业家们树立了提高学习能力的意识,在加强自身文化修养的同时,要引导员工多读书、读好书,形成读书的好氛围,创建学习型企业文化。同时鼓励员工在工作中勤思考,勤探索,且能把学到的东西转化为工作的思路,将学习成果运用于工作的始终,提高企业文化建设水平,促进企业发展。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2