今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 涧西区涧西区

涧西区召开营商环境评价工作推进会

发布时间:2021-03-31  关注: 次  【选择字号:[ ]】
       为贯彻落实市委市政府关于持续开展营商环境评价的要求,扎实推进涧西区营商环境评价工作,区工商联协助发改委于2021年3月30日召开涧西区营商环境评价工作推进会,会议由涧西区副区长李超,区政府原党组成员文小兵主持。会议旨在提高各部门营商环境评价工作的认识,全面掌握营商环境评价指标体系,推进高质高效完成营商环境评价工作。
       会议指出,要求各部门要理性清醒,不等不靠;科学填报,应报尽报;加大宣传,营造氛围;强化督导,奖罚分明。各相关单位分管负责同志和业务骨干要一心向学、不懂就问、学有所成、学以致用。
       通过本次会议,各部门表示将着力打造一个良好的、具有持续吸引力的营商环境,为企业和群众提供办事便利,进一步激发市场活力和大众创业、万众创新的深厚潜力,有效促进经济持续稳定向好发展。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2