今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 汝阳县汝阳县

汝阳县工商联召开2021年度第一次主席、会长会议

发布时间:2021-03-31  关注: 次  【选择字号:[ ]】
    3月31日,汝阳县工商联2021年度第一次主席、会长会议隆重召开。县委常委、政府副县长杨会军,工商联主席、总商会会长马兆琼,工商联副主席、副会长,直属商(协)会,异地商会和工商联机关全体同志出席参加会议。会议由统战部副部长、工商联党组书记王汉武主持。
    会议总结了2020年工作,安排部署2021年度工商联重点工作,通报了会费收支情况,新任命了12名工商联副会长,并对2020年度在疫情防控、助力脱贫攻坚、履行社会责任工作中表现突出的先进单位和个人进行通报表彰。
    县委常委、县政府副县长杨会军讲话时指出,工商联要在为民营企业服务上下大力气,按照民营经济“两个健康”提升行动的工作方案,扎扎实实把各项制度落实落细,确保取得实效;要加强组织好对民营企业家的培训和教育,进一步丰富培训形式和培训内容;要加大对优秀民营企业和民营企业家的宣传力度,提振民营企业家的发展信心;要进一步创新思维,做好“走出去、请进来”,学习好外地的先进工作经验,不断提升工作水平;要提前谋划,加快乡镇商会建设步伐,增加汝阳总商会的会员数量和行业种类,切实增强工商联的凝聚力。真正让民营经济“两个行动”激活县域经济“一池春水”,为汝阳高质量发展涵养“源头活水”。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2