今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 嵩县嵩县

全国政协常委梁静到嵩县调研

发布时间:2021-04-01  关注: 次  【选择字号:[ ]】
    3月30日至31日,全国政协常委梁静到我县调研文旅融合、乡村振兴、产业发展等工作。
    在两程故里,调研组先后来到道学堂、二程大公墙、视民如伤等地进行观摩,了解二程人生经历与典故传说,听取相关情况汇报。调研组指出,要深入挖掘、整理、发扬二程思想深厚的文化资源,推进文化和旅游融合发展,创新文化旅游服务产品,做大做强文化旅游的金字招牌。在陆浑故城,调研组实地察看了我县乡村振兴工作开展情况,详细了解陆浑故城的历史背景、文化价值、保护修缮等,并指出,发展乡村旅游要有文化内涵和深厚积淀;有乡村特色和魅力,实现乡村可持续发展,助推乡村振兴。
    在民生药业集团、洛阳顺势药业等地,调研组深入了解我县中医药产业发展情况,详细听取企业生产、销售、经济效益和下步规划发展等。调研组对民生药业集团、洛阳顺势药业在全县中医药产业发展领域作出的积极贡献表示肯定,并表示,嵩县要依托丰富的中药材资源,不断增加产业规模、拉长产业链,推动嵩县中医药产业创新发展。
    在嵩洋生态农牧科技有限公司,调研组现场察看了奶绵羊的生长情况,并与县主要领导、企业负责人进行深入交谈,详细了解企业发展情况,同时,勉励公司要继续走科技发展和精细管理之路,保护好当地的生态环境,把奶绵羊发展成为富民产业,带动周边群众致富增收,使企业逐步做大做强。
    省中原实体经济研究院院长许海中,省工商联副主席程国平,市政协副主席曾丹梅,市委统战部副部长马涛讯,县委书记徐新,县长宗玉红,县人大常委会主任申进超,县政协主席杨武装,县领导吕海泳、牛东晓一同调研。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2