今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 偃师市偃师市

华泰建材捐赠255辆巡逻助力车 支持偃师网格化服务平安建设

发布时间:2021-04-02  关注: 次  【选择字号:[ ]】

  

         为进一步夯实基层基础,深入推进基层治理体系和治理能力现代化,3月30日上午,偃师召开网格化服务管理工作培训会,启动辖区网格化服务助推平安建设。省公安厅、洛阳市有关领导及我市领导赵玉勋、申伟民参加。

  强化防控网格化管理是贯彻习近平法治思想的需要,是解决服务群众最后一公里的需要,提高群众公众安全感和政法机关执法满意度的需要,构建和谐社会的需要。网格员的职责是确保实现“六个不发生”, 承担基础信息收集、日常走访巡查、排查化解矛盾等7项职能及组织员、警务员、信息员、调解员、宣传员、服务员、联络员、督导员“八大员”职责,着力把矛盾化解在基层、解决在基层,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实,更有保障,更可持续。

  为支持偃师平安建设,偃师工商联副主席企业华泰综合利用建材有限公司积极履行社会责任,勇于担当,在董事长王克明的大力倡导下,向网格员捐赠了价值50余万元的255辆巡逻助力车,为平安偃师建设贡献力量,彰显了新时代民营企业家的亮丽风采。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2