今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 专题报道专题报道

省政协副主席、省工商联主席梁静到洛阳市工商联机关看望慰问

发布时间:2016-06-28  关注: 次  【选择字号:[ ]】

IMG_0027.jpg

617日,省政协副主席、省工商联主席梁静在洛参加完丝绸之路经济带发展合作系列活动中,抽出专门时间,来到洛阳市工商联新办公地点,看望洛阳市工商联机关全体人员。梁静主席听了洛阳市工商联基本情况和重点工作的简要汇报,观看了洛阳市工商联重要活动展板,并询问了民营企业参与百企帮百村和精准扶贫等情况。梁静主席对洛阳市工商联工作前期表示肯定,并对洛阳市“百企帮百村”帮扶工作提出具体要求。

IMG_0050.jpg

洛阳市政协主席刘应安、市政协副主席、市工商联主席安石柱陪同看望。

IMG_0146.jpg

 

 

洛阳市工商联宣教部

2016617

 

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2