今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 专题报道专题报道

洛阳市召开非公经济人士聚力“9+2”、奉献“十三五”活动动员大会

发布时间:2016-07-01  关注: 次  【选择字号:[ ]】

洛阳市召开非公经济人士聚力“9+2”、奉献“十三五”活动动员大会

6月13日,市工商联(总商会)常委扩大会议暨聚力“9+2”、奉献“十三五”活动动员大会召开,会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记马武立主持,市工商联副主席苏银松传达了市委统战部动员会议精神,市工商联秘书长孙红卫宣读了全市工商联系统聚力“9+2”、奉献“十三五”主题活动方案,偃师市工商联党组书记黄德民、石油商会会长史建伟、湖北商会会长刘星、洛阳莱普生信息科技有限公司副总经理闫玉良等同志分别代表基层工商联、商会和民营企业家进行了发言。

IMG_0006.jpg
动员大会旨在积极引导全市非公经济人士深刻领会市委、市政府的战略部署,全面融入“9+2”工作布局,打赢供给侧结构性改革和脱贫攻坚两场攻坚战。会议要求成立市工商联聚力“9+2”奉献“十三五”活动工作领导小组,指导全市广大非公经济人士聚力凝聚共识、参政议政;聚力创新创业,加速科研成果转化,实现新常态下发展动力的转换;聚力招商引资,以沿海发达地区和区域中心城市为重点,努力实现异地洛阳商会全覆盖,组织招商活动,为我市发展引进更多的项目、资金、技术、智力。会议号召广大非公经济人士助力脱贫攻坚工作,注重项目扶贫、产业带动,努力实现农民增收、企业增效的双赢格局。要持续动员全市民营企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动,重点抓好667家企业对口帮扶督查。
市政协副主席、市工商联主席安石柱强调指出:全市民营企业家要深刻理解“十三五”规划和“9+2”工作布局的涵义和重要意义,要主动作为、精准发力,加强督查、做好活动开展情况收集统计整理工作,要重在持续、重在效果,要注重考核成果的运用推广。
市工商联(总商会)副主席、副会长,市直常委,各县(市)区工商联主席、党组书记,市直属商会会长、秘书长等200余人参加了会议。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2