今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 专题报道专题报道

洛阳市工商联召开异地洛阳商会座谈会学习贯彻李亚书记讲话精神

发布时间:2016-07-01  关注: 次  【选择字号:[ ]】

IMG_0027.jpg

4月13日,市工商联召开异地洛阳商会座谈会,学习贯彻河南省副省长、洛阳市委书记李亚4月12日在会见异地洛阳商会代表时的讲话精神,围绕促进异地洛阳商会健康发展,充分发挥异地洛阳商会作用,助推全市“四高一强一率先”目标的实现进行座谈。市委常委、市委统战部长王敬林,市政协副主席、市工商联主席安石柱参加会议,市统战部副部长、市工商联党组书记马武立主持会议,市工商联副主席李俊华、北京洛阳企业商会会长孙建国、上海洛阳商会会长程保平、陕西洛阳商会会长周长伟、昆明洛阳商会会长郭世伟、许昌洛阳商会会长梁万奎等异地洛阳企业家代表60余人参加了会议。
会议首先学习了李亚书记在会见异地洛阳商会会长时的讲话精神。市委常委、市委统战部长王敬林指出,今年3月4日习近平总书记在参加全国政协民建、工商联界别委员联组会上的重要讲话,为新时期非公有制经济健康发展指明了前进方向,提供了根本遵循,是对非公有制经济人士的一大鼓舞,必将迎来非公有制经济的又一春天。李亚书记昨日会见了异地洛阳商会会长,代表了家乡洛阳的期待,希望异地洛阳商会众多的企业家多回家看看、多参与洛阳的建设、多建言洛阳的发展;利用每年洛阳牡丹文化节,实现商会、企业大联合,促进家乡洛阳经济建设。一是围绕“两个健康”,把企业发展好;二是融入两大服务(服务洛阳十三五、服务九大支撑体系),积极助推洛阳率先发展;三是完善两项机制,不断加强商会自身建设,并特别叮嘱与会企业家要“跟党走、树信心、强责任”。
IMG_0023.jpg
市政协副主席、市工商联主席安石柱对异地洛阳商会来洛参加经贸活动表示欢迎和感谢,提出四个希望:一是希望时常关注家乡,多提真知灼见;二是希望在外地多宣传洛阳、推介洛阳;三是希望主动参与,牵线搭桥积极融入家乡建设;四是希望加强联系,密切合作,助推共建美好家园。
异地洛阳商会代表先后发言,纷纷表示,河南省副省长、市委书记李亚同志能专门抽出时间接见异地洛阳商会代表,备感温暖和亲切,非常感谢。作为异地商会一员,情系家乡、建设家乡是义不容辞的义务,一定会在外地多宣传洛阳、推介洛阳、回报洛阳,并积极参与洛阳建设,希望洛阳明天发展更美好。
 
洛阳市工商联宣教部
2016年4月14日
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2